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Penne pancetta e ananas

Penne pancetta e ananas

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Ingredienti
400 g di pasta formato penne
un peperone rosso
una cipolla
50 g di pancetta
4 fette di ananas
2 uova
olio
burro
sale
pepe di Cayenna

Preparazione

100902THN.jpgSbucciate la cipolla e affettatela a velo. Lavate il peperone, eliminate le nervature bianche e i semi e tagliatelo a listarelle sottili. Riducete l’ananas a triangoli. Scaldate 3 cucchiai di olio con 20 g di burro in una padella, unite la cipolla, il peperone, la pancetta a dadini e lasciate rosolare per 5-6 minuti. Aggiungete l’ananas e insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe di Cayenna.


100903THN.jpgSbattete le uova con una presa di sale e con 10 g di burro fuso, versate il composto in una padella antiaderente unta con un cucchiaio di olio e cuocetelo da entrambe le parti. Arrotolate la frittatina, tagliatela a listarelle sottili e unitela al sugo di ananas preparato. Mescolate e tenete in caldo.


100904THN.jpgCuocete le penne in abbondante acqua bollente salata, scolatele e rovesciatele nella casseruola contenente il condimento; unite 2 cucchiai dell’acqua di cottura, mescolate per mezzo minuto su fuoco moderato e servite.

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Penne pancetta e ananasultima modifica: 2010-06-06T17:50:02+02:00da shopper2000
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