Coppa di fragole e crema di yogurt speziata
|Coppa di fragole e crema di yogurt speziata
Ingredienti
3 vasetti di yogurt greco
un pizzico di curcuma in polvere
un pizzico di zafferano
un cucchiaino di cannella in polvere
miele
50 g di croccante di arachide
un cestino di fragole
un rametto di menta
4 cucchiai di muesli alla frutta
Preparazione
Raccogliete gli yogurt ben freddi di frigo in una ciotola, stemperatevi la curcuma, lo zafferano e la cannella quindi unite un cucchiaio di miele e il muesli alla frutta e amalgamate il tutto.
Lavate le fragole, eliminate il picciolo, tagliatele a spicchi e distribuitene metà sul fondo di 4 coppe.
Sbriciolate il croccante e unitelo alle fragole in coppa tenendone da parte un cucchiaio, coprite con la crema di yogurt preparata e completate con le fragole e il croccante rimasti. Servite le coppe fredde con qualche fogliolina di menta.