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Torta agnello di Pasqua

Torta agnello di Pasqua

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 Ingredienti
150 gr. farina
2 uova
120 gr. burro
110 gr. zucchero
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
farina di cocco
cioccolato bianco
cioccolato fondente

Preparazione
Per prima cosa imburrare accuratamente lo stampo. Mettere gli albumi in una terrina e montarli a neve ferma con metà dello zucchero indicato.

In un’altra ciotola versare i tuorli e sbatterli con lo zucchero, il sale, il burro e la vanillina fino ad ottenere un composto omogeneo.

Unire la farina setacciata e il lievito.Incorporare gli albumi montati a neve. Versare l’impasto nello stampo imburrato. Infornare a 180° e cuocere per circa 30 minuti.

Al termine della cottura sfornare e lasciar raffreddare completamente lo stampo. A questo punto estrarre delicatamente la torta dallo stampo facendo attenzione a non romperla.

Ricoprire la torta con cioccolato bianco fuso e sopra cospargere della farina di cocco per risprodurre il vello dell’agnellino.

Definire i dettagli con cioccolato fondente: nella foto sono state fatti occhi, naso e orecchie.

Torta agnello di Pasquaultima modifica: 2011-04-22T07:57:21+02:00da shopper2000
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