Panzanella in forma

Panzanella in forma

cucina, ricette, ricetta, pane, panzanella, pomodori, cipolla, food,

2 fette di pane toscano raffermo,

4 pomodori ramati,

1/2 cipolla rossa piccola,

1 cuore di sedano verde,

1 mazzetto di basilico,

1 cucchiaio di aceto bianco,

olio extravergine di oliva,

sale.
 
Preparazione

cucina, ricette, ricetta, pane, panzanella, pomodori, cipolla, food,Taglia il pane a dadini, immergili in una ciotola con acqua fredda e, dopo 10 secondi, scolali e strizzali per   eliminare l’acqua in eccesso. 

 

 

cucina, ricette, ricetta, pane, panzanella, pomodori, cipolla, food,Lava e asciuga il pomodoro, il sedano e il basilico. Sbuccia la cipolla, affettala   spessa mezzo centimetro  poi a dadini e taglia il sedano a tocchetti. 

 

 

cucina, ricette, ricetta, pane, panzanella, pomodori, cipolla, food,Dividi i pomodori, elimina i semi e falli a   cubetti. Mescola pane, verdure e il basilico spezzettato in una ciotola, 4 cucchiai di olio extravergine, sale e aceto.

 

cucina, ricette, ricetta, pane, panzanella, pomodori, cipolla, food,cucina, ricette, ricetta, pane, panzanella, pomodori, cipolla, food,Compatta il composto in quattro stampini lisci da 2 decilitri, rovesciali subito al centro di quattro piattini, decora con il basilico e servi con un giro di olio

Panzanella in formaultima modifica: 2011-08-12T19:58:15+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment