Pomodori ripieni(pollo, prosciutto, fagiolini)

Pomodori ripieni 
 

cucina, ricette, ricetta, pomodori, pomodori ripieni, secondi, contorni, fagiolini

Ingredienti:

8 pomodori tutti uguali e maturi

350 g di petto di pollo a fettine

160 g di prosciutto cotto in 3 fette

100 g di fagiolini

60 g di capperi sottaceto

un vasetto di salsa cocktail (si trova nei supermercati)

olio,

burro,

farina

sale,

pepe.

Preparazione

Lavate i pomodori, asciugateli, tagliateli a meta in senso orizzontale, privateli dei semi e di parte della polpa, salateli internamente e capovolgeteli su carta da cucina.

Infarinate i petti di pollo e fateli dorare in 20 g di burro e 2 cucchiai di olio. Salateli e pepateli, cuoceteli per 15 minuti, poi tagliateli a tocchetti.

Cuocete i fagiolini in acqua bollente salata, scolateli e tagliateli a pezzetti di un cm circa. Riducete il prosciutto cotto a dadini e mettetelo in una ciotola insieme con i fagiolini, i capperi, il petto di pollo e 2 cucchiai colmi di salsa cocktail.

Mescolate delicatamente, distribuite il composto nei mezzi pomodori, coprite con pellicola e tenete in frigo fino al momento di servire.

Pomodori ripieni(pollo, prosciutto, fagiolini)ultima modifica: 2011-09-11T11:30:55+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment