Loading...

Torta farcita al cocco

Torta farcita al cocco

85360BASSA.jpg

Ingredienti
6 uova –
200 g di frutta mista essiccata morbida –
40 g di cocco grattugiato –
150 g di crema pasticciera confezionata –
100 g di farina –
100 g di fecola –
140 g di burro –
200 g di zucchero a velo –
2 bicchierini di alchermes –
1 bustina di vanillina

Preparazione
Montate i tuorli con lo zucchero. Unite la farina setacciata e la fecola e lavorate per incorporare. Fate fondere 120 g di burro e montate a neve gli albumi. Aggiungete il burro al composto, unite la vanillina e infine incorporate gli albumi.

Trasferite il tutto in una tortiera imburrata, mettete in forno caldo a 180 °C e fate cuocere per 30 minuti. Levate e lasciate raffreddare. Sformate la torta, tagliatela a metà in senso orizzontale e bagnatela con l’alchermes.

Tagliate a dadini la frutta essiccata, mescolatela alla crema pasticciera e spalmate tutto sulla parte inferiore della torta. Ricomponete la torta, spolverizzatela con il cocco grattugiato e servite.

Torta farcita al coccoultima modifica: 2011-09-18T10:34:34+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...