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Reginette allo zafferano

Reginette allo zafferano

reginette allo zafferano.jpg

 

 
 Ingredienti
 
300 g di pasta formato reginette
2 carciofi
farina
2 cipolle
2 fette di prosciutto crudo
mezza bustina di zafferano
qualche fogliolina di menta
olio extravergine d’oliva
sale

 

Preparazione

1) Pulite i carciofi, affettateli, infarinateli e friggeteli per 2-3 minuti nell’olio. Scolateli e teneteli da parte. Tagliate il prosciutto a striscioline sottili.

2) Sbucciate le cipolle, riducetele a fettine sottilissime e soffriggetele in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio e una presa di sale. Unite un mestolo di acqua calda e lo zafferano, coprite e cuocete su fiamma bassissima per una ventina di minuti. Verso la fine della cottura aggiungete il prosciutto.

3) Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Qualche minuto prima di scolarla al dente scaldate i carciofi nel sugo.Unite la pasta e le foglioline di menta, mescolate e servite.

Reginette allo zafferanoultima modifica: 2011-10-11T10:02:13+02:00da shopper2000
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