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Un antipasto fresco e sfizioso che stuzzicherà i palati più difficili e quelli più raffinati: Bignè alla mortadella e pecorino

La ricetta dei bignè alla mortadella e pecorino

bignè alla mortadella e pecorino.jpgIngredienti:

 12 bignè;  150g di mortadella; 50g di pecorino grattuggiato; 60g di burro; 50g di farina; 4 dl di latte; sale e pepe.

 

 

 

Preparazione:

 Preparare innanzitutto la  besciamella;  prendiamo il burro e dopo averlo sciolto a fuoco basso, ci aggiungiamo la farina e sempre a fiamma tenue facciamola colorire appena. Ora aggiungiamo il latte che deve essere bello caldo. Mescolate sempre e se si formassero eventuali grumi, utilizzate una frusta e mescolate ancora! Quindi rimettiamo sul fuoco per 5 minuti e mescolate fino a che la vostra besciamella sarà diventata molto soda.

Spegnete  il fuoco e aggiungete sale e pepe. 

A parte, tritiamo la mortadella e aggiungiamola insieme al pecorino alla besciamella. Mescolate di nuovo, finchè il tutto sarà omogeneo. Otterremo un composto piuttosto compatto.  Tagliare la calotta dei bignè e riempirli della nostra squisita crema di mortadella e pecorino.

Una delizia per i vostri ospiti.

Un antipasto fresco e sfizioso che stuzzicherà i palati più difficili e quelli più raffinati: Bignè alla mortadella e pecorinoultima modifica: 2011-11-07T16:38:42+01:00da shopper2000
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