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Crostata integrale

Crostata integrale

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 Ingredienti
 
100 g di farina
50 g di farina integrale biologica
un albume
un dl di succo di mela
un cucchiaio di olio di semi di arachide o di mais
mezzo cucchiaino di lievito vanigliato in polvere
200 g di confettura di fragole senza zucchero

 

Preparazione passo per passo
92286THN.jpg1) Riunite nel mixer le due farine setacciate con il lievito, l’albume, l’olio e il succo di mela e azionate fino a formare una palla di pasta. Avvolgetela nella pellicola per alimenti e lasciatela riposarein frigo per 30 minuti.


92287THN.jpg2) Stendete la pasta in una sfoglia sottile e rivestite il fondo e i bordi di uno stampo da crostata antiaderente del diametro di 18 cm. Eliminate la pasta eccedente e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.

 


92288THN.jpg3) Stendete la confettura sulla base con il dorso di un cucchiaio. Impastate i ritagli di pasta, tirate una sfoglia sottile e ricavate tante strisce larghe 1,5 cm e lunghe 20-25 con una rotella dentata.

 


92289THN.jpg4) Incrociate le strisce sulla marmellata per formare una grata ed eliminate le parti che fuoriescono. Cuocete la crostata nella parte bassa del forno caldo a 180° per 35 minuti, sformatela e fatela raffreddare.

Crostata integraleultima modifica: 2011-11-09T18:55:12+00:00da shopper2000
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