Crocchette Topo Gigio

Crocchette Topo Gigio
 

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Ingredienti

70 g di riso

15 g di grana grattugiato,

brodo

15 g al Gorgonzola

un uovo

pangrattato,

olio

prezzemolo,

sale.

Preparazione

Portate a ebollizione 6 dl scarsi di brodo, quindi cuocetevi il riso per 18 minuti circa, finche il liquido si sara asciugato. Regolate di sale e fuori dal fuoco aggiungete i formaggi.

Amalgamate bene il composto e lasciatelo raffreddare, poi unite l’uovo e stendete il tutto su un foglio di carta da forno inumidito.

 Ricavate con uno stampino dei dischetti o altre forme a piacere; passate le crocchette nel pangrattato mescolato a un ciuffetto di prezzemolo lavato e tritato e cuocetele sulla placca del forno foderata con carta speciale unta di olio, in forno caldo a 200° per 20 minuti, girandole spesso

Crocchette Topo Gigioultima modifica: 2011-11-11T18:46:27+00:00da shopper2000
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