Loading...

Tortiglioni al sugo vegetariano

Tortiglioni al sugo vegetariano
 

cucina, ricette, ricetta, dieta, primi piatti, ricette light, ragù, zucchine,recipes,

Ingredienti
320 g di tortiglioni

2 carote

2 zucchine

una scatola di ceci al naturale

una cipolla

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

sale

pepe 

Preparazione

1) Raschiate le carote e spuntate le zucchine; tagliate le verdure a filetti sottilissimi.   Sbucciate la cipolla e  affettatela sottile. 

2) Scaldate l’olio in una padella, unite la cipolla e fatela appassire;aggiungete zucchine e carote e cuocete, a fuoco vivo e mescolando spesso, per 5-6 minuti; unite, se necessario,    qualche cucchiaio di acqua. 

3) Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Unite alle verdure i ceci scolati e   sciacquati e lasciate insaporire  ancora per un paio di minuti; regolate di sale e pepe. Scolate la pasta, versatela   nella padella, fatela saltare  velocemente a fuoco vivo e servite

Tortiglioni al sugo vegetarianoultima modifica: 2012-02-06T09:49:00+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...