Tortiglioni al sugo vegetariano
|Tortiglioni al sugo vegetariano
Ingredienti
320 g di tortiglioni
2 carote
2 zucchine
una scatola di ceci al naturale
una cipolla
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
pepe
Preparazione
1) Raschiate le carote e spuntate le zucchine; tagliate le verdure a filetti sottilissimi. Sbucciate la cipolla e affettatela sottile.
2) Scaldate l’olio in una padella, unite la cipolla e fatela appassire;aggiungete zucchine e carote e cuocete, a fuoco vivo e mescolando spesso, per 5-6 minuti; unite, se necessario, qualche cucchiaio di acqua.
3) Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Unite alle verdure i ceci scolati e sciacquati e lasciate insaporire ancora per un paio di minuti; regolate di sale e pepe. Scolate la pasta, versatela nella padella, fatela saltare velocemente a fuoco vivo e servite