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Frittelle di cavolfiore

Frittelle di cavolfiore

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 Ingredienti
Cavolfiore 1 kg
Farina 180 gr
Latte 3 dl
Olio di semi di arachidi 2 bicchieri
Sale
Scamorza 150 gr
Uova 1 numero
Insalata belga 2
  
Preparazione
Versate in una ciotola 180 g di farina setacciata, unite 3 cucchiai di latte e mescolate con una frusta per evitare la  formazione di grumi. Incorporate 1 uovo, lavorate ancora un po’ il composto e lasciatelo riposare per 30 minuti.

Pulite 1 cavolfiore da 1 kg e dividetelo a cimette. Lessate queste ultime a vapore, asciugatele e lasciatele immerse nella  pastella per qualche minuto. Quindi friggetele in 2 bicchieri di olio di semi caldo. Man mano che sono pronte,  scolatele su carta assorbente da cucina e salatele.

Sbucciate 150 g di scamorza e tagliatela a spicchi. Staccate tutte  le foglie da 2 cespi di indivia belga. Pulitele, adagiate su ognuna uno spicchio di formaggio, e infornatele per 10
minuti a 180 °C. Al termine, levatele e servitele con le frittelle di cavolfiore.

Frittelle di cavolfioreultima modifica: 2012-02-27T10:12:00+01:00da shopper2000
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