Torta di zucca e carciofi
|Torta ai carciofi
Ingredienti
carciofi 4
pasta da pane pronta 250 g
polpa di zucca 250 g
uova 3
grana grattugiato 50 g
panna fresca 6 cucchiai
scamorza affumicata 100 g
salvia 2 foglie
sale, pepe
Preparazione
1) Tagliate a pezzi la zucca e cuocetela a vapore per 15 minuti. Mondate i carciofi, tagliateli a metà, cuoceteli a vapore per 20 minuti, strizzateli e passateli nel grana.
2) Frullate la zucca con la panna, le uova, la salvia tritata, la scamorza grattugiata, sale e pepe.
3) Stendete la pasta in una teglia (22 cm) foderata con carta da forno. Distribuitevi i carciofi e la crema di zucca e ripiegate i bordi all’interno. Passate in forno a 180° per circa 40 minuti e servite
Torta di zucca e carciofiultima modifica: 2012-03-03T12:21:55+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...