Crostata di frutta e banane
|Crostata di frutta e banane
Ingredienti
una base di pasta frolla da 24 cm di diametro
una busta da 75 g di preparato per crema pasticcera
2,5 dl di latte
3 banane
4 limoni
2 pesche noci
un grappolo d’uva rosata
40 g di cioccolato amaro fondente tritato
La preparazione
Sbuccia 2 banane, tagliale a pezzetti, mettile in una ciotola con il succo di un limone e frullale con un mixer. In un altro contenitore unisci il latte al preparato di crema pasticcera e frullalo fino a quando avrai ottenuto una crema omogenea.
Ora aggiungi il composto di banane, mescola e versa il tutto nella base di pasta frolla. Cospargi con il cioccolato tritato.
Lava le pesche noci e tagliale a fettine. Sbuccia la banana, tagliala a meta nel senso della lunghezza e poi a fette oblique.
Lava e asciuga gli acini d’uva, lava i limoni e tagliane uno a fettine sottili e ogni fetta in 4 parti.
La presentazione
Ora disponi gli acini d’uva lungo il perimetro della torta,metti al centro le fette di banana, i limoni e le pesche e spolvera il tutto con la scorza di limone rimasta sulla grattugia.
Riponi la torta nella parte meno fredda del frigorifero fino al momento di servirla.