Loading...

Crostata di frutta e banane

Crostata di frutta e banane

crostata, dolci, cucina, ricette, ricetta, frutta, costate, crostata di frutta,

  

Ingredienti
una base di pasta frolla da 24 cm di diametro

una busta da 75 g di preparato per crema pasticcera

2,5 dl di latte

3 banane

4 limoni 

2 pesche noci

un grappolo d’uva rosata

40 g di cioccolato amaro fondente tritato

La preparazione 

Sbuccia 2 banane,   tagliale a pezzetti, mettile in una ciotola con il succo di un limone e frullale con un mixer. In un altro contenitore unisci il latte al preparato di crema pasticcera e frullalo fino a quando avrai ottenuto una crema omogenea.

Ora aggiungi il composto di banane, mescola e versa il tutto nella base di pasta frolla. Cospargi con il cioccolato  tritato.

Lava le pesche noci e tagliale a fettine. Sbuccia la banana, tagliala a meta nel senso della lunghezza e poi a fette oblique.

Lava e asciuga gli acini d’uva, lava i limoni e tagliane uno a fettine sottili e ogni fetta in 4 parti.

La presentazione 

Ora disponi gli acini d’uva lungo il perimetro della torta,metti al centro le fette di    banana, i limoni e le pesche e spolvera il tutto con la scorza di limone rimasta sulla grattugia.

Riponi la torta    nella parte meno fredda del frigorifero fino al momento di servirla.

Crostata di frutta e bananeultima modifica: 2012-04-21T14:35:24+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...