Frittata al forno di fiori di zucca

FRITTATA DI FIORI DI ZUCCHINA

 

fiori di zucca, cucina, ricette, ricetta, frittata, frittate, uova, recipes, zucchine, zucca,

 

INGREDIENTI:

500 g di fiori di zucchina, 1 ciuffo di prezzemolo, 8 uova, 50 g di formaggio pecorino grattugiato, olio extravergine, sale, pepe.

PREPARAZIONE
Aprite delicatamente i fiori ed eliminate i pistilli.

Lavateli velocemente e asciugateli su un canovaccio.

Sbattete le uova aggiungendo il formaggio pecorino grattugiato, il prezzemolo, il pepe e il sale.

Aggiungete i fiori, amalgamate il tutto, e versate in una teglia unta con poco olio extravergine di oliva.

Infornate a 180° e cuocete finchè la frittata non sarà dorata o cuocetela in padella.

Frittata al forno di fiori di zuccaultima modifica: 2012-09-17T10:00:51+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo