Tagliatelle con ragù alla boscaiola

Tagliatelle con ragu alla boscaiola

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Ingredienti

350 g di tagliatelle fresche all’uovo

150 g di finferli

150 g di chiodini

150 g di porcini

una carota

una cipolla

una costola di sedano

200 g di passata di pomodoro

vino bianco secco

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

3 cucchiai di parmigiano grattugiato

sale

pepe 

Preparazione

1) Pulite i funghi e tagliate a fette o a meta  i piu grossi. Tritate sedano, carota e cipolla. Fate soffriggere il  trito in una padella con l’olio; unite prima i finferli e i chiodini e, dopo 10 minuti, i porcini. Sfumate con poco  vino, lasciatelo evaporare e aggiungete la passata di pomodoro. Salate, pepate e fate cuocere per 15 minuti.

2) Lessate le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente,  trasferitele in una terrina,  conditele con il ragu e mescolate delicatamente. Servite accompagnando con il parmigiano.

Tagliatelle con ragù alla boscaiolaultima modifica: 2012-09-19T14:35:05+00:00da shopper2000
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