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Spaghetti al riccio di mare

Spaghetti al Riccio di Mare 

 

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Ingredienti:

 

cucina, ricette, ricetta, ricci di mare, primi con pesce, pesce,400 grammi di spaghetti

40/50 ricci di mare

2 spicchi d’aglio

Olio extravergine d’oliva

Vino bianco 1/2 bicchiere

sale

pepe bianco macinato al momento q.b.

un mazzetto di prezzemolo

 

Preparazione Spaghetti ai Ricci di Mare:

 

Cominciamo, mettete a bollire l’acqua (salata) per la cottura della pasta, tagliate i ricci di mare e raccogliete con delicatezza le uova in una ciotola.

Fate un soffritto con abbondante olio extravergine ed aglio tritato, non appena l’aglio assumerà una colorazione dorata aggiungete la metà delle uova di riccio, sfumate quasi immediatamente con il vino bianco, spegnete il fuoco e lasciate raffreddare.

Cuocete gli spaghetti, scolateli al dente, conditeli con il ”sugo”, aggiungete abbondante pepe, le rimanenti uova di riccio, del prezzemolo tritato e servite immediatamente, gli spaghetti ai ricci di mare sono pronti.

Spaghetti al riccio di mareultima modifica: 2012-09-26T09:19:37+02:00da shopper2000
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