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Gnocchetti di zucca alla cannella

Gnocchetti di zucca alla cannella

gnocchetti di zucca alla cannella.jpg

 

Ingredienti
500 g di polpa di zucca
100 g di patate
130 g di farina
un albume
2 porri
una stecca di cannella
2 cucchiai di aceto balsamico
30 g di parmigiano a scaglie
30 g di burro
sale

 

  Preparazione

1) Affettate la zucca e cuocetela in forno già caldo a 200 ° per 20 minuti o fino a quando sarà morbida. Intanto, lessate le patate in acqua bollente salata per circa 30 minuti, scolatele e sbucciatele.

Passate patate e zucca allo schiacciapatate raccogliendo il purè sulla spianatoia e impastatelo con 100 g di farina, una presa di sale e l’albume. Formate lunghi cilindri del diametro di circa 2 cm, tagliateli a pezzetti ricavando tanti gnocchetti e passateli in un velo di farina.

2) Pulite i porri, affettateli e fateli rosolare in una padella con il burro e la cannella per 5 minuti. Salate, unite un mestolino di acqua tiepida e spegnete.

3) Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata; quando saliranno in superficie, scolateli e trasferiteli nella padella con i porri.

Accendete di nuovo il fuoco, unite l’aceto, lasciate insaporire il tutto per un paio di minuti e completate la preparazione con il parmigiano a scaglie.

Gnocchetti di zucca alla cannellaultima modifica: 2012-10-01T13:17:18+02:00da shopper2000
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