Loading...

Polenta con salsiccia – ricette di Sardegna

Polenta alla sarda con salsiccia

 

cucina, ricette, ricetta, polenta, salsiccia, primi piatti,

 

Ingredienti
500 gr di farina gialla
1 kg di pomodori
250 gr di salsiccia fresca
150 gr di pecorino
1 cipolla
olio, sale, prezzemolo e basilico

Preparazione:

Cuocere la polenta in un litro d’acqua salata, farla sfreddare, tagliarla a fette.
Preparare il soffritto, aggiungere la cipolla e, una volta dorata, dopo qualche minuto la salsiccia fresca.
Aggiungere i pomodori e farli cuocere fino a quando il sugo sara’ bello denso.
In una teglia “adagiate” le fette di polenta, ricopritele con il sugo e pecorino grattugiato;  continuate la stessa operazione fino a terminare gli ingredienti con lo strato finale di sugo e pecorino.
Mettere in forno a 200 gradi fino a quando la superfice sara’ dorata

Polenta con salsiccia – ricette di Sardegnaultima modifica: 2012-10-04T15:00:23+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...