La ricetta degli spaghetti al nasello con zucchine
|Spaghetti al nasello con zucchine
Ingredienti
•spaghetti o linguine, 450 g
•zucchine, 3 (circa 450 g)
•polpa di nasello 200 g
•peperoncino fresco piccante
•olio extravergine di oliva
•sale
Preparazione
Saltate in una capace padella, in un velo d’olio caldo, le zucchine tagliate a filetti grossi; unite la polpa di nasello spinata e precedentemente lessata e ridotta a pezzetti.
Fate insaporire brevemente con l’aggiunta di sale. Mettete a cuocere gli spaghetti, scolateli al dente e trasferiteli nella padella insieme a un mestolino della loro acqua di cottura.
Saltate la pasta a fuoco vivo per qualche minuto aggiungendo il peperoncino piccante, privato dei semi e ridotto a dadini. Servite gli spaghetti caldi. Buon appetito!
La ricetta degli spaghetti al nasello con zucchineultima modifica: 2012-10-06T09:02:53+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...