Torta extravergine

Torta extravergine

81486RIDOTTA.jpg

Ingredienti

3 uova
150 g di zucchero
170 g di farina 00
mezza bustina di lievito in polvere
1 dl d’olio d’oliva extravergine
1 limone non trattato

Preparazione

81482THN.jpgRompi le uova in una ciotola e unisci la scorza grattugiata del limone.

 

 

 

 

81483THN.jpgUnisci lo zucchero e mescola con una frusta, fino a ottenere un composto omogeneo.

 

 

 

 

81484THN.jpgAggiungi l’olio, mescola e infine unisci la farina amalgamata con il lievito.

 

 

 

 

81485THN.jpgVersa il tutto in uno stampo imburrato e infarinato e fai cuocere a 160° per circa 45 minuti.

Torta extravergineultima modifica: 2012-10-07T16:34:57+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo