Loading...

Tagliatelle con uova in camicia

Tagliatelle con uova in camicia 

100960RIDOTTA.jpg

Ingredienti

400 g di tagliatelle
50 g di burro
50 g di emmental grattugiato
3 formaggini da spalmare
una mozzarella
70 g di grana grattugiato
un bicchiere di latte
3 cucchiai di aceto bianco
4 uova
4 cucchiai di sugo di pomodoro pronto
sale

 
Preparazione

100957THN.jpgLessate le tagliatelle e scolatele a metà cottura. Trasferitele in una pirofila imburrata e conditele subito con il burro, l’emmental e i formaggini sminuzzati. Mescolate, coprite con la mozzarella tagliata a cubetti e spolverizzate con 50 g di grana. Irrorate con il latte e mettete in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

100958THN.jpgNel frattempo portate a ebollizione un litro di acqua salata e acidulata con l’aceto. Abbassate il fuoco, sgusciate un uovo su un piattino e fatelo scivolare nell’acqua. Lasciate sobbollire per 3 minuti quindi togliete l’uovo dall’acqua con un mestolo forato e adagiatelo sulla superficie delle tagliatelle.

100959THN.jpgPreparate e disponete allo stesso modo le altre 3 uova affogate.

 

 

 

 

100960THN.jpgIrrorate ogni uovo con un cucchiaio di sugo di pomodoro pronto riscaldato su fuoco basso, cospargete tutto con il grana rimasto e servite subito.

 

Tagliatelle con uova in camiciaultima modifica: 2012-10-18T07:47:55+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
One Comment