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COME SI PREPARANO GLI INVOLTINI PRIMAVERA

Come preparare gli involtini primvera 

INGREDIENTI

Per 4 persone

8 fogli di pasta per involtini
250g di cavolo cinese
200g di funghi cremini
100g di germogli di soia
1 porro
2 cipollotti
olio di semi di arachidi per friggere
olio di sesamo

Per la salsa alla soia:
6 cucchiai di salsa di soia
1/4 di cucchiaino di peperoncino
1 cucchiaio di aceto di riso
la parte verde di 1 cipollotto tritata

Preparazione: 

Mondate e lavate le verdure.Tagliate i cipollotti e il porro a metà, poi a bastoncini sottili.
Tagliate i funghi a metà, quindi a listarelle.

Riscaldate una padella antiaderente, unite 1 cucchiaio di olio di sesamo e tutte le verdure.

Cuocete a fuoco vivace per 6 minuti, mescolando spesso.Le verdure devono restare croccanti.Riunite in una ciotola gli ingredienti per la salsa alla soia e ponetela da parte.

Disponete i fogli di pasta per involtini sulla spianatoia e suddividete le verdure all’interno dei fogli.

Ripiegate un angolo sopra le verdure, poi ripiegate gli angoli ai lati e arrotolate.

Friggete gli involtini nell’olio caldo.

Asciugateli su della carta assorbente e serviteli con la salsa alla soia

COME SI PREPARANO GLI INVOLTINI PRIMAVERAultima modifica: 2012-10-21T11:07:14+02:00da shopper2000
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