COME SI PREPARANO GLI INVOLTINI PRIMAVERA
|Come preparare gli involtini primvera
INGREDIENTI
Per 4 persone
8 fogli di pasta per involtini
250g di cavolo cinese
200g di funghi cremini
100g di germogli di soia
1 porro
2 cipollotti
olio di semi di arachidi per friggere
olio di sesamo
Per la salsa alla soia:
6 cucchiai di salsa di soia
1/4 di cucchiaino di peperoncino
1 cucchiaio di aceto di riso
la parte verde di 1 cipollotto tritata
Preparazione:
Mondate e lavate le verdure.Tagliate i cipollotti e il porro a metà, poi a bastoncini sottili.
Tagliate i funghi a metà, quindi a listarelle.
Riscaldate una padella antiaderente, unite 1 cucchiaio di olio di sesamo e tutte le verdure.
Cuocete a fuoco vivace per 6 minuti, mescolando spesso.Le verdure devono restare croccanti.Riunite in una ciotola gli ingredienti per la salsa alla soia e ponetela da parte.
Disponete i fogli di pasta per involtini sulla spianatoia e suddividete le verdure all’interno dei fogli.
Ripiegate un angolo sopra le verdure, poi ripiegate gli angoli ai lati e arrotolate.
Friggete gli involtini nell’olio caldo.
Asciugateli su della carta assorbente e serviteli con la salsa alla soia