Loading...

Hai provato la ricetta degli spaghetti con la bottarga di tonno

La ricetta degli spaghetti  con la bottarga di tonno

 

spaghetti alla bottarga.jpg

Ingredienti:

100 g di bottarga di tonno  – 400 g di spaghetti sottili di grano duro  – 80 g di burro – alcune foglie di salvia
sale

Preparazione:

Fate sciogliere il burro in un tegame di coccio con bordi piuttosto alti e contemporaneamente fate imbiondire le foglie di salvia, grattugiate direttamente nel burro sciolto la bottarga (quasi tutta) e lasciatela scaldare.
In una pentola con abbondante acqua salata fate cuocere gli spaghetti al dente, scolateli bene e versateli nel tegame di coccio facendoli saltare e rimestandoli con cura e ripetutamente perché si impregnino di sapori.
Al momento di servire, spolverate gli spaghetti con la bottarga avanzata in modo che ne assumano il colore. Evitate i formaggi che attenuerebbero il gusto della bottarga.
 

Hai provato la ricetta degli spaghetti con la bottarga di tonnoultima modifica: 2012-10-27T09:08:00+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...