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Millefoglie con chantilly e mele

Millefoglie con chantilly e mele

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Ingredienti

2 buste (114 g) di preparato per crema chantilly 4 dl di latte un rotolo di pasta sfoglia 3 mele 20 g di burro mezzo bicchierino di Cognac 30 g di cioccolato fondente a scaglie 20 g di zucchero semolato 20 g di zucchero a velo

 
Preparazione
1)
Srotolate la sfoglia, intagliatevi 2 quadrati di circa 16 cm di lato. Trasferiteli su una teglia foderata con carta da forno, bucherellateli con una forchetta e cospargeteli con metà dello zucchero a velo. Riducete gli scarti di pasta in striscioline e utilizzate queste ultime per decorare a piacere uno dei 2 quadrati. Mettete in forno caldo a 220° e cuocete per 10 minuti.

2) Sbucciate le mele e riducetele a fettine. Sciogliete il burro in una padella e cuocetevi le mele a fiamma alta per 5 minuti. Unite lo zucchero semolato, fate caramellare per qualche istante mescolando, sfumate con il Cognac e spegnete. Preparate la crema con il latte come indicato sulla confezione.

3) Dividete a metà la sfoglia non decorata nel senso dello spessore, in modo da ottenere 2 quadrati sottili. Disponete su un quadrato un terzo della crema, metà delle mele e metà del cioccolato. Coprite con il secondo quadrato e ripetete gli strati terminando con la crema rimasta. Completate con la sfoglia decorata, spolverizzate con lo zucchero a velo restante e servite

Millefoglie con chantilly e meleultima modifica: 2012-10-27T09:09:51+02:00da shopper2000
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