Loading...

Gustosissimi e semplici…Pasticcini al cocco e cioccolato

Pasticcini al cocco e cioccolato

27936BASSA.jpg

Ingredienti

250 g di farina di cocco
150 g di biscotti secchi
150 g di burro
un bicchiere di latte
150 g di zucchero
200 g di cioccolato fondente

Preparazione

1) Sciogliete il burro in una casseruola con il latte e lo zucchero, poi fuori dal fuoco unite la farina di cocco; mescolate e lasciate  intiepidire. Aggiungete i biscotti sbriciolati e mescolate ancora.

2) Versate il composto in uno stampo rettangolare a bordi bassi da 20×30 cm foderato con un foglio di pellicola e livellatelo con un cucchiaio.

3) Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, lasciatelo intiepidire e versatelo sul composto di cocco. Lasciate rassodare il dolce in frigo, tagliatelo a pezzi e servitelo

Gustosissimi e semplici…Pasticcini al cocco e cioccolatoultima modifica: 2012-11-04T08:49:53+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...