Gustosissimi e semplici…Pasticcini al cocco e cioccolato
|Pasticcini al cocco e cioccolato
Ingredienti
250 g di farina di cocco
150 g di biscotti secchi
150 g di burro
un bicchiere di latte
150 g di zucchero
200 g di cioccolato fondente
Preparazione
1) Sciogliete il burro in una casseruola con il latte e lo zucchero, poi fuori dal fuoco unite la farina di cocco; mescolate e lasciate intiepidire. Aggiungete i biscotti sbriciolati e mescolate ancora.
2) Versate il composto in uno stampo rettangolare a bordi bassi da 20×30 cm foderato con un foglio di pellicola e livellatelo con un cucchiaio.
3) Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, lasciatelo intiepidire e versatelo sul composto di cocco. Lasciate rassodare il dolce in frigo, tagliatelo a pezzi e servitelo
Gustosissimi e semplici…Pasticcini al cocco e cioccolatoultima modifica: 2012-11-04T08:49:53+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...