Loading...

Ideale a merenda o a colazione…La Torta wafer

Torta wafer

torta wafer.jpg

Ingredienti:
220g farina
130g zucchero
170g wafer (una confezione grande)
3 uova
65/70g olio di semi
1 bustina lievito istantaneo
latte q.b.
1 cucchiaio di rhum

Procedimento:
Montare bene lo zucchero con le uova fino a far diventare il composto bello spumoso (in modo che “scriva”).

Poi aggiungere l’olio, il rhum, e la farina setacciata e mescolare delicatamente con una spatola in modo da non smontare il composto.

Aggiungere latte in modo che l’impasto rimanga bello cremoso.Sbriciolare i wafer e aggiungere all’impasto.

Alla  finire aggiungere il lievito, mescolare bene a versare il composto in una teglia imburrata e infarinata. Cuocere a 170° per circa 40 minuti 

Spolverizzare con zucchero a velo o  farcire e decorare a piacere.

Ideale a merenda o a colazione…La Torta waferultima modifica: 2012-11-16T08:20:52+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...
One Comment