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Linguine ai ricci di mare

LINGUINE AI RICCI DI MARE 

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INGREDIENTI

400 gr. di linguine

300 gr. di polpa di riccio fresca

1 spicchio d’aglio

prezzemolo tritato fresco

olio extravergine

peperoncino

 

PREPARAZIONE:

Messa a bollire l’acqua per la pasta, versiamo abbondante olio d’oliva in una padella ampia assieme ad uno spicchio d’aglio appena appena schiacciato e ad un peperoncino.

Spegniamo il gas e facciamo raffreddare.

Quando le linguine sono al dente, scoliamole e, molto velocemente, versiamole nella padella, nella quale versiamo  subito dopo  la polpa di ricci, rimestandoli per bene affinchè il sugo li avvolga completamente.

Aggiungiamo un tocco di prezzemolo tritato e un filino d’olio d’oliva crudo. Serviamo subito.

Linguine ai ricci di mareultima modifica: 2012-11-16T08:15:25+01:00da shopper2000
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