La ricetta del goulash con patate
|La ricetta del goulash con patate
Ingredienti
500 gr di carne di manzo
250 gr di cipolle bianche
1 litro e 1/2 di brodo di carne
200 gr di patate
200 gr di passata di pomodoro
2 peperoni rossi
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di farina
1 bicchiere di vino rosso
olio (d’oliva)
sale
pepe
cumino
paprica dolce
Preparazione
1.Far rosolare la carne di manzo tagliata a pezzetti piccoli, in una casseruola con un filo d’olio.
2.Tagliare le cipolle e l’aglio a spicchi e farli rosolare assieme alla carne.
3.Spolverizzare con la farina mescolando bene il tutto.
4.Aggiungere il vino rosso e dopo che è evaporato coprire la carne con il brodo.
5.Aggiungere il sale, il pepe, la paprica dolce e il cumino, e far cuocere per circa 40 minuti a fuoco lento.
6.Sbucciare e tagliare le patate a pezzi grossi.
7.Sbucciare e tagliare i peperoni a listarelle.
8.Aggiungere le patate, i peperoni e la passata di pomodoro alla carne e continuare a cuocere per altri 20 minuti.
9.Mescolare bene il tutto e servire caldo