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Anguille al sugo piccante

 Anguille al sugo piccante 
 

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Ingredienti per 4 persone:
1 Kg. di anguille, 1 bottiglia di passato di pomodoro, 1 cipolla, prezzemolo tritato, peperoncino, 2 pomodori secchi olio e sale.

Preparazione:
Pulire le anguille eliminando la testa e le viscere, lavarle per bene e tagliarle a tocchetti.

In una pentola, possibilmente di coccio, fare un soffritto con cipolla, prezzemolo, pomodoro secco e peperoncino; rosolarvi quindi le anguille uniformemente.

Unire la passata di pomodoro e un bicchiere d’acqua, portare a bollore, salare e lasciar cuocere per circa mezz’ora, fino a quando la salsa si è addensata. Servirle calde o tiepide accompagnandole con crostoni di pane.

Ricordatevi che le anguille vanno acquistate rigorosamente vive, vuol dire che sono fresche!

 Potete diminuire la quantità di peperoncino secondo i vostri gusti e unire al trito anche dei capperi.

Anguille al sugo piccanteultima modifica: 2012-12-03T10:55:09+01:00da shopper2000
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