Anguille al sugo piccante
| Anguille al sugo piccante
Ingredienti per 4 persone:
1 Kg. di anguille, 1 bottiglia di passato di pomodoro, 1 cipolla, prezzemolo tritato, peperoncino, 2 pomodori secchi olio e sale.
Preparazione:
Pulire le anguille eliminando la testa e le viscere, lavarle per bene e tagliarle a tocchetti.
In una pentola, possibilmente di coccio, fare un soffritto con cipolla, prezzemolo, pomodoro secco e peperoncino; rosolarvi quindi le anguille uniformemente.
Unire la passata di pomodoro e un bicchiere d’acqua, portare a bollore, salare e lasciar cuocere per circa mezz’ora, fino a quando la salsa si è addensata. Servirle calde o tiepide accompagnandole con crostoni di pane.
Ricordatevi che le anguille vanno acquistate rigorosamente vive, vuol dire che sono fresche!
Potete diminuire la quantità di peperoncino secondo i vostri gusti e unire al trito anche dei capperi.