Pescatrice alle olive

Pescatrice alle olive

olive, cucina, ricette, ricetta, pescatrice, rana pescatrice, pesce, limone,

Ingredienti:
 
4 tranci di pescatrice

un bicchiere di vino bianco

2 limoni

2 scalogni

un rametto di rosmarino

2 cucchiai di olive taggiasche

alloro

un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

uno spicchio d’aglio

sale  

Preparazione

1) Riunite in una terrina il vino, il succo dei limoni, l’alloro e gli scalogni tritati e chiusi in una garza.Aggiungete il pesce senza la pelle e lasciatelo marinare per 2 ore. Quindi sgocciolatelo e tagliatelo a striscioline.

2) Scaldate in una padella l’olio con il rosmarino e l’aglio con la buccia. Fate insaporire, aggiungete il pesce e cucetelo a fiamma viva per un paio di minuti, infine unite le olive snocciolate, salate, eliminate l’aglio e portate  in tavola.  

Pescatrice alle oliveultima modifica: 2012-12-05T07:30:37+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo