Loading...

Spaghetti alla carbonara di asparagi

SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI ASPARAGI 

cucina, ricette, ricetta, carbonara, asparagi, primi piatti, recipes, pasta,

 
INGREDIENTI: 400 grammi di spaghetti, 400 grammi di asparagi selvatici, 1 bustina di zafferano, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine, 80 g di prosciutto crudo 1 tuorlo e 1 uovo intero.

PREPARAZIONE
Lava gli asparagi, taglia le punte, metti sul fuoco una padella con poco olio e l’aglio, aggiungi le punte degli asparagi, cuoci per circa cinque minuti a fuoco basso, se occorre aggiungi un po’ di acqua.

Rosolare il prosciutto crudo tagliato a fettine sottili con un filo d’olio e tenerlo da parte.
Cuoci gli spaghetti. Sbatti le uova con una forchetta e aggiungi una bustina di zafferano.
Scola gli spaghetti, mettili in una padella, aggiungi il composto delle uova, gli asparagi e il prosciutto, mescola il tutto a fuoco medio. Servi nei piatti.
Spaghetti alla carbonara di asparagiultima modifica: 2012-12-10T11:48:39+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...