Risotto all’astice
|RISO ALL’ASTICE
INGREDIENTI: 300 g di riso, 2 astici, 300 g di pomodori tagliati a pezzetti, 1 cipolla, vino bianco, 1 bustina di zafferano, 1 carota, 1 costa di sedano, prezzemolo.
PREPARAZIONE
Pulire gli astici, aprirli e tagliare a pezzi la polpa della coda e le chele. I resti degli astici pulirli e metterli in una pentola con le verdure e acqua per preparare un brodo.
Nel frattempo mettere una cipolla tritata in un tegame con olio e far soffriggere, quando inizia a colorare aggiungere la polpa di astice ed sfumare con vino bianco.
A questo punto aggiungere il riso ed i pomodori tagliati a pezzetti e cuocere aggiungendo quando serve il brodo di astici in cui è stato sciolto lo zafferano. Servite con il prezzemolo a piacere
Risotto all’asticeultima modifica: 2012-12-24T09:24:30+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...