Loading...

Torta di carciofi con mozzarella

Torta di carciofi con mozzarella 

Ingredienti per 4 persone

 

 

Torta Salata Carciofi.jpg8 carciofi
1 Mozzarella
2 Uova fresche
1 Spicchi di aglio
1 Ciuffo di prezzemolo
Burro
Formaggio Grattugiato
Pasta sfoglia
Limone
Sale Pepe
Olio Extra vergine di oliva
 

 

P R E P A R A Z I O N E:
 

Dividete i carciofi a spicchi e cuoceteli in acqua acidulata con limone per 15 minuti.
Imburrate uno stampo da crostata, stendetevi la pasta sfoglia, sopra disponete metà mozzarella tagliata a fettine.

In una ciotola amalgamate le uova con il formaggio grattugiato, uno spicchio d’aglio con un ciuffo di prezzemolo tritati e la restante mozzarella a dadini.

Distribuite i carciofi sulla pasta, ricopriteli con il composto preparato, salate, pepate, irrorate d’olio e passate nel forno a 180 gradi per 40 minuti.

Torta di carciofi con mozzarellaultima modifica: 2013-04-22T07:36:15+02:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...