Torta di carciofi con mozzarella
|Torta di carciofi con mozzarella
Ingredienti per 4 persone
8 carciofi
1 Mozzarella
2 Uova fresche
1 Spicchi di aglio
1 Ciuffo di prezzemolo
Burro
Formaggio Grattugiato
Pasta sfoglia
Limone
Sale Pepe
Olio Extra vergine di oliva
P R E P A R A Z I O N E:
Dividete i carciofi a spicchi e cuoceteli in acqua acidulata con limone per 15 minuti.
Imburrate uno stampo da crostata, stendetevi la pasta sfoglia, sopra disponete metà mozzarella tagliata a fettine.
In una ciotola amalgamate le uova con il formaggio grattugiato, uno spicchio d’aglio con un ciuffo di prezzemolo tritati e la restante mozzarella a dadini.
Distribuite i carciofi sulla pasta, ricopriteli con il composto preparato, salate, pepate, irrorate d’olio e passate nel forno a 180 gradi per 40 minuti.