I biscotti Afghan
|Afghan
Gli afghan, biscotti al cioccolato, sono dei dolcetti tipici della cucina della Nuova Zelanda, una vera tentazione al cioccolato e una delizia per grandi e piccini.
Vengono serviti con una glassa al cioccolato decorati con una noce tagliata a metà.
Ingredienti
200 g Burro 75 g Zucchero semolato 200 g Farina 2 cucchiai Cacao in polvere 150 g Cornflakes q.b. Glassa al cioccolato 75 g Noci
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180° C e foderate due teglie con carta anrtiaderente.
Mettete il burro e lo zucchero in una ciotola e lavorate a lungo fino ad ottenere un composto cremoso.
Setacciate la farina e il cacao in polvere unendoli al composto di burro e zucchero e mescolate accuratamante per ben amalgamare. Infine, aggiungete i cornflakes mescolando ulteriormente.
Prendete una cucchiaiata dell’impasto appena preparato e mettetela sulla carta da forno, ripetete l’operazione più volte fino ad esaurimento del composto.
Cuocete per circa 20 minuti, togliete dal forno e fate raffreddare. Ricoprite gli afghan con una glassa al cioccolato e decorare con una mezza noce