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Torta di amaretti e savoiardi

Torta di amaretti e savoiardi

Torta di amaretti e savoiardi

 Ingredienti

800 g di pesche sciroppate
200 g di savoiardi morbidi
150 g di amaretti di Saronno
3 uova
120 g di zucchero
100 g di mandorle a lamelle
burro per lo stampo
sale

Preparazione

1)  Tritate grossolanamente la polpa delle pesche  pestate gli amaretti, sbriciolate i savoiardi e mescolateli in una ciotola con la polpa delle pesche, 100 g di zucchero e i tuorli, conservando gli albumi a parte.

2) Montate gli albumi con un pizzico di sale fino a ottenere una meringa soffice. Amalgamatela con delicatezza al composto di pesche e biscotti.

3) Imburrate uno stampo di 22 cm di diametro e cospargetelo con lo zucchero rimasto. Versatevi il composto preparato, cospargete completamente la superficie con le mandorle e cuocete la torta nel forno caldo a 180° per circa 45 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare su una gratella e servite.

Torta di amaretti e savoiardiultima modifica: 2014-12-02T18:40:10+01:00da shopper2000
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