Carpaccio di melanzane – Ricetta passo passo

Carpaccio di melanzane 

80600RIDOTTA.jpg

 

 Ingredienti
 

2 melanzane ben sode e senza troppi semi,
1 limone,
8 cucchiai d’olio extravergine d’oliva,
1 pizzico di origano,
2 pomodori sodi e maturi,
4 cucchiai di crostini di pane tostati,
sale.

Preparazione
80596THN.jpgLava bene le melanzane sotto l’acqua corrente e sbucciale con attenzione eliminando le estremità: ci metterai un minuto.

 

 

 

80597THN.jpgTaglia le melanzane a fettine molto sottili con l’affettatrice oppure con un coltello ben affilato: ci vorrà un minuto.

 

 

 

80598THN.jpgDisponi le fettine di melanzane nel piatto e condiscile, man mano, con il sale, l’origano, il succo di limone e l’olio.

 

 

 

80599THN.jpgAggiungi sul carpaccio anche i pomodori, tagliati a dadini piccoli e privati dei semi, e i crostini di pane croccanti.

 

 

 

80600THN.jpgServi subito.

 

Carpaccio di melanzane – Ricetta passo passoultima modifica: 2014-12-15T10:30:59+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo