Tiramisù al Pandoro – Un’idea dello chef Lorenzo Eupani
|Avete un po’ di Pandoro e torrone avanzato da Natale? Potrete fare questa ricetta carina
Ingredienti: 6 uova, 6 cucchiai di zucchero, 500 gr. di mascarpone, 250 gr di panna, 400 gr di torrone duro, ¾ di panettone, Caffè, Cacao.
Procedimento:
Mettere i tuorli con lo zucchero in una bowl, frustare fino a renderli chiari; aggiungere la panna montata mescolare sottosopra, aggiungere gli albumi mescolare sottosopra.
Quindi tritare il torrone e aggiungerlo nella crema.
In una teglia mettere un velo di crema, sopra mettere fette di panettone tagliato a 2 cm, bagnare il panettone con il caffè, mettere abbondante crema, fare 2 strati.
Spolverare con il cacao
Un’idea dello chef Lorenzo Eupani
Tiramisù al Pandoro – Un’idea dello chef Lorenzo Eupaniultima modifica: 2014-12-18T09:01:13+01:00da
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