Gnocchi al pesto rosso (Fotoricetta passo passo)

Gnocchi al pesto rosso

79225RIDOTTA.jpg

Ingredienti

800 g di gnocchi di patate
100 g di pomodori secchi
1 spicchio d’aglio
8 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
30 g di parmigiano grattugiato
1 ciuffetto di prezzemolo
sale e pepe

Preparazione

79221THN.jpgSbuccia lo spicchio d’aglio e metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Portala a ebollizione.

 

 

 

79222THN.jpg79223THN.jpgMetti nel boccale del frullatore i pomodori secchi, lo spicchio d’aglio, l’olio e aggiungi anche il parmigiano grattugiato.

 

Frulla tutti gli ingredienti per 30 secondi, fino a ottenere una salsa non perfettamente amalgamata, regola di sale e pepe.

 

79224THN.jpgCuoci gli gnocchi, scolali e condiscili con la crema di pomodori diluita con un po’ di acqua di cottura;

 

 

 

79225THN.jpg

Rifinisci con il prezzemolo

Gnocchi al pesto rosso (Fotoricetta passo passo)ultima modifica: 2014-12-23T12:00:17+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo