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Torta al limone di Sorrento

Torta al limone 
 

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Ingredienti

300 g di farina 

200 g di burro 

200 g di zucchero semolato 

150 g di mandorle 

100 g di nocciole 

3 uova 

un bicchierino di limoncello 

mezzo bicchiere di latte 

2 limoni di Amalfi 

una bustina di lievito per dolci 

zucchero a velo 

burro e farina per lo stampo

Preparazione

1) Montate il burro morbido con lo zucchero semolato  fino  a ottenere un composto gonfio. Amalgamatevi i tuorli, il

limoncello, la scorza grattugiata dei limoni, il latte e la frutta secca tritata fine. Montate a neve gli albumi e uniteli al composto a poco a poco, alternandoli con la farina setacciata insieme con il lievito.

2) Trasferite l’impasto in una teglia di 20 cm imburrata e infarinata e cuocete la torta nel forno caldo a 180° per circa 40 minuti. Toglietela dal forno, lasciatela raffreddare completamente e spolverizzatela di zucchero a velo.

Torta al limone di Sorrentoultima modifica: 2014-12-26T11:15:58+01:00da shopper2000
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