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Torta di crema pasticcera e mele

Torta di crema e mele

torta di crema e mele.jpg

 

 
 Ingredienti

150 g di farina
125 g di burro
3 cucchiai d’acqua
250 g di ricotta
2 tuorli
150 g di zucchero
50 g di nocciole in polvere
un kg di mele Golden
3 cucchiai di gelatina di arance


Preparazione

Lavora con le dita la farina e il burro, forma delle briciole, raccoglile e aggiungi l’acqua freddissima. Impasta bene, forma un panetto, avvolgilo in pellicola e lascialo riposare in frigorifero per 30 minuti.

Metti i tuorli in una terrina, con 100 g di zucchero  e montali con le fruste elettriche finché saranno chiarissimi. Unisci alle uova la ricotta a cucchiaiate, poi le nocciole e amalgama bene. Sbuccia le mele e tagliale a fette.

Fai fondere lo zucchero in una padella, unisci le mele e falle caramellare leggermente.

Stendi la pasta, deponila in una tortiera imburrata e infarinata, pareggia i bordi e bucherella il fondo. Riempi la pasta con la crema, distribuisci le mele, poi spennella con la gelatina di arance. Cuoci in forno a 180° per 35 minuti.

Torta di crema pasticcera e meleultima modifica: 2015-01-14T16:00:30+01:00da shopper2000
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