Loading...

Tortino con salsiccia

Tortino con salsiccia
 

cucina, ricette, ricetta, torte, salsiccia, carciofi, torte salate,

Ingredienti

4 carciofi

90 g di farina

200 g di salsiccia

3 uova

3 dl di latte

aglio

olio extravergine d’oliva

poco burro

sale

pepe

Preparazione

1) Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi. Strofinate un tegame con l’aglio e scaldatevi un filo d’olio; rosolatevi  la salsiccia spellata, unite i carciofi e cuocete per 5 minuti.

2) Frullate la farina con il latte, i tuorli, sale e pepe, poi incorporatevi gli albumi montati. Versate meta del  composto in una pirofila imburrata e mettete in forno a 180° per 10 minuti; versatevi sopra il resto del composto e  completate con carciofi e salsiccia. Rimettete in forno per 10-15 minuti, finche il tortino sara dorato

Tortino con salsicciaultima modifica: 2015-01-22T12:00:46+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...