Tortino con salsiccia
|Tortino con salsiccia
Ingredienti
4 carciofi
90 g di farina
200 g di salsiccia
3 uova
3 dl di latte
aglio
olio extravergine d’oliva
poco burro
sale
pepe
Preparazione
1) Pulite i carciofi e tagliateli a spicchi. Strofinate un tegame con l’aglio e scaldatevi un filo d’olio; rosolatevi la salsiccia spellata, unite i carciofi e cuocete per 5 minuti.
2) Frullate la farina con il latte, i tuorli, sale e pepe, poi incorporatevi gli albumi montati. Versate meta del composto in una pirofila imburrata e mettete in forno a 180° per 10 minuti; versatevi sopra il resto del composto e completate con carciofi e salsiccia. Rimettete in forno per 10-15 minuti, finche il tortino sara dorato
Tortino con salsicciaultima modifica: 2015-01-22T12:00:46+01:00da
Reposta per primo quest’articolo
Loading...