Loading...

Bruschetta alla bresaola

Bruschetta alla bresaola
   

cucina, ricette, ricetta, bruschetta, bruschette, bresaola, Philadelphia

  Ingredienti

4 fette di pane integrale

50 g di formaggio spalmabile, tipo Philadelphia light

1 cuore di sedano bianco con le foglie

1 ciuffo di prezzemolo

1 rametto di maggiorana

50 g di bresaola a fette

salsa Worcestershire

olio extravergine di oliva

sale

pepe 

Preparazione

Mettete le foglie di sedano, prezzemolo e maggiorana nel mixer con il  formaggio, 3-4 gocce di salsa Worcestershire, sale, pepe e 1 cucchiaio  d’olio; poi frullate fino a ottenere una crema omogenea.

Disponete le  fette di pane sotto il grill del forno già caldo e tostatele 1-2 minuti per ciascun lato.

Pulite e tagliate in diagonale le coste di sedano, ricavando dei  tocchetti di circa 1-2 cm. Riducete le fettine di bresaola a  striscioline, utilizzando le forbici o un coltello ben affilato.

Spalmate in modo uniforme uno strato di formaggio sulle fettine di  pane. Distribuite sulla crema il sedano e la bresaola, poi irrorate con  un filo di olio e spolverizzate con pepe nero.

Bruschetta alla bresaolaultima modifica: 2015-01-24T09:02:02+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...