Gamberoni grigliati con salsa di yogurt

Gamberoni grigliati con salsa di yogurt
 

cucina, ricette, ricetta, gamberoni, gamberi, pesce, lime,yogurt, yogurt greco,

Ingredienti
16 gamberoni,

1/2 bicchierino di vermouth dry,

200 g di yogurt greco,

3 lime non trattati,

3-4 rametti di coriandolo fresco,

1 spicchio d’aglio,

olio extravergine di oliva,

sale. 

Preparazione

SBUCCIA lo spicchio d’aglio,  elimina l’anima centrale e tritalo finemente. Mescola in una ciotola lo yogurt con un pizzico di sale, 2 cucchiai di  olio extravergine, la scorza grattugiata e il succo di mezzo lime. 

SCALDA una piastra per la cottura alla griglia e  cuoci i gamberoni 2 minuti per lato, finche cambiano colore. Trasferiscili in un piatto da portata e spruzzali con il  vermouth. 

DECORA con spicchietti di lime, cospargi la salsa con le foglie di coriandolo spezzettate e servi subito.

Gamberoni grigliati con salsa di yogurtultima modifica: 2015-01-25T19:08:33+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment