Loading...

Buonissimo..sandwich di polenta e fagioli con pecorino

Sandwich di polenta e fagioli con pecorino

Sandwich di polenta e fagioli con pecorino
Sandwich di polenta e fagioli con pecorino

   Ingredienti
250 g di farina di mais
300 g di spinaci
uno spicchio d’aglio
250 g di borlotti lessati
una cipolla
peperoncino
2 carote
4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
150 g di pecorino
sale, pepe 
Preparazione
Versate la farina a pioggia in una pentola con un litro d’acqua bollente salata e cuocete la polenta per 40 minuti mescolando.
Pulite gli spinaci, lavateli e cuoceteli per qualche minuto in una casseruola coperta senza aggiunta d’acqua e un pizzico di
sale; scolateli, strizzateli, tagliateli a listarelle e fateli saltare in padella con 2 cucchiai d’olio, l’aglio e la cipolla tritati e un bel
pizzico di peperoncino; uniteli alla polenta, ancora sul fuoco, con i fagioli e le carote a dadini e cuocete per altri 10 minuti.
Stendete la polenta in una teglia e fatela raffreddare; tagliatela a fette, spennellatele d’olio, farcitele a sandwich con una fetta
di pecorino e fateli dorare sotto il grill.

Buonissimo..sandwich di polenta e fagioli con pecorinoultima modifica: 2015-01-27T11:21:02+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...