Bigne con crema al caffe – La ricetta passo passo

Bigne al caffe 
 

Bigne al caffe, bigne, cuicna, dolci, ricette, ricetta, crea, caffè, cioccolato, panna, crema, dessert, torte,

 

Ingredienti

20 bigne vuoti gia cotti,

2 dl di panna fresca da montare,

1 cucchiaino di caffe istantaneo,

2 cucchiai di zucchero semolato,

zucchero a velo per guarnire.

Preparazione

Diluisci il caffe istantaneo in una ciotolina con un cucchiaino di acqua bollente. Mescola per sciogliere eventuali   grumi. 

Bigne al caffe, bigne, cuicna, dolci, ricette, ricetta, crea, caffè, cioccolato, panna, crema, dessert, torte,Bigne al caffe, bigne, cuicna, dolci, ricette, ricetta, crea, caffè, cioccolato, panna, crema, dessert, torte,Versa la panna in un contenitore alto e stretto e unisci il caffe e lo zucchero semolato. Monta la panna con  una frusta elettrica. 

 

 

Bigne al caffe, bigne, cuicna, dolci, ricette, ricetta, crea, caffè, cioccolato, panna, crema, dessert, torte,Fai un forellino sulla base dei bigne con la punta di un coltello e riempili con la panna,  usando una tasca o  una siringa per dolci. 

 

 

Bigne al caffe, bigne, cuicna, dolci, ricette, ricetta, crea, caffè, cioccolato, panna, crema, dessert, torte,Sistema i bigne su un piatto e guarniscili con lo zucchero a velo  setacciato da un colino. Tienili in frigo fino al momento di servirli.

 

Bigne con crema al caffe – La ricetta passo passoultima modifica: 2015-02-05T15:45:22+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
One Comment