Loading...

Cuore Di Cioccolato

Cuore Di Cioccolato
Ingredienti:
·

Cuore Di Cioccolato
Cuore Di Cioccolato

3 uova · 50 g di zucchero · 70 g di cioccolato fondente al 70% · 35 g di mandorle in polvere · un pizzico di caffè liofilizzato in polvere · 2 cucchiai di marmellata di lamponi senza semi · 1 busta di glassa di cioccolato pronta · 10 lamponi · petali di rosa per decorare · sale

Preparazione:
Separate il tuorlo e l’albume di un uovo. In una terrina, montate con la frusta elettrica il tuorlo con le due uova rimaste e lo zucchero finché il composto è gonfio e spumoso. Incorporate delicatamente le mandorle e il caffè.

Rompete il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria, fatelo intiepidire e unitelo all’impasto preparato. Montate a neve l’albume rimasto con un pizzico di sale, incorporatelo molto delicatamente al composto e versatelo in un piccolo stampo a cuore rivestito con carta da forno.

Bagnate sotto l’acqua corrente un foglio di carta da forno, strizzatelo, coprite lo stampo e cuocete il dolce in forno preriscaldato a 190° per circa 25 minuti.

Sformate il dolce, fatelo intiepidire e spalmate la marmellata sui bordi e sulla superficie. Sciogliete la glassa secondo le istruzioni sulla confezione, versatela uniformemente sul dolce e fate rapprendere.

Guarnite con i lamponi e i petali. Tenete fuori dal frigo fino al momento di servire.

Cuore Di Cioccolatoultima modifica: 2015-02-12T10:55:14+01:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo
Loading...