Torta soffice al limone farcita con crema al limone
|Torta soffice al limone farcita con crema al limone
Ecco subito pronta una buonissima torta al limone con il preparato inviatomi dalla ditta Polenghi. Bastano pochi minuti con gli ingredienti già pronti contenuti nella scatola
Ingredienti
1 preparato per torta al limone “Polenghi Giancarlo “
3 uova
350g di burro
150ml di latte
250 ml di crema pasticcera al limone
Preparazione
Versare in una terrina la miscela per torta contenuta nel sacchetto grande e unire i seguenti ingredienti: burro ben ammorbidito e tagliato a pezzi, uova e latte. Aggiungere il contenuto delle due dosette di succo di limone.
Lavorare con lo sbattitore elettrico per alcuni minuti sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Imburrare la tortiera di circa 24/26 cm , versare l’impasto e livellare. Non preriscaldare il forno e cuocere nel ripiano basso a 170° C per circa 40/45 minuti.
Farcitura e finitura
Togliere la torta dal forno, lasciare riposare per almeno 15 minuti, sformare con l’aiuto di un coltello e lasciare raffreddare.
La torta appena sfornata
Tagliare orizzontalemente con un coltello lungo e spalmare una farcitura di crema pasticcera al limone.
La fetta
Cospargere con zucchero a velo la superficie e decorare.