Pizza di rose napoletana

Ecco una nuova ricetta ottenuta  adattando la ricetta dei panini napoletani. Un idea veloce per una cena  o merenda

Pizza di rose napoletana
Pizza di rose napoletana

Ingredienti

1 rotolo di pasta per pizze rettangolare

mix di affettati (salame, wurstel, mortadella, prosciutto (cotto e crudo), formaggio svizzero, auricchio dolce e/o piccante. Insomma tutti gli avanzi che avete in frigo.

Preparazione

Stendete il rotolo di pizza, spennellate con olio extravergine e distribuite sopra il ripieno poi arrotolate la sfoglia dal alto più lungo  e tagliate in tranci di circa 4 centimetri. Disponete i  tranci su una teglia rotonda con carta da forno. Distribuiteli come quando fate la torta di rose classica. Spennellate con un altro po di olio evo e se piace una spolverata di pepe.

Infornare a 180°C per circa 20 minuti.

Pizza di rose napoletana
Pizza di rose napoletana

 

 

Pizza di rose napoletana
Pizza di rose napoletana

 

Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire.

Pizza di rose napoletanaultima modifica: 2015-06-23T11:45:11+00:00da shopper2000
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment