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Torta Rocher

TORTA ROCHER

Ingredienti
250 gr farina, 250 gr zucchero, 150gr burro, 5uova, 1 bustina di lievito, 100gr nocciole tritate, 250gr cioccolato al latte tritato, 1 cucchiaio di cacao amaro, 400gr nutella, 250gr panna fresca da montare, 100gr nocciole tritate, 8 wafer alla nocciola sminuzzati

torta rocher

Preparazione

Per la base: in una ciotola lavorate con lo sbattitore le uova con lo zucchero, poi il burro,la farina, il lievito ed il cacao( è consigliato di setacciare le farine) fino ad ottenere un composto omogeneo.   Aggiungete il cioccolato e le nocciole tritate e dopo aver amalgamato i tutto, imburrate ed infarinate una teglia (diametro 26 circa) e mettere il tutto in forno a 160°/180° per 55 minuti.

Per la crema:  Montate con lo sbattitore la panna, poi aggiungete la nutella (facendo attenzione che non si smonti la panna),ed in fine aggiungete le nocciole ed i wafer precedentemente sminuzzati.   Amalgamare bene il tutto.

Quando la torta sarà ben cotta, sfornatela e lasciatela raffreddare, poi tagliatelaa orizzontalmente a metà.  Mettete la metà della crema e chiudete la torta con l’altra parte.

Ricoprite tutta la superficie con la crema restante e metterla in frigo per almeno due ore prima di servirla.

N.B. io nella crema metto solo 50gr di nocciole… ed i restanti 50gr li utilizzo per decorarla… altrimenti viene troppo carica. BUON APPETITO!

Torta Rocherultima modifica: 2015-06-26T11:55:32+02:00da shopper2000
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